大发国际平台 大发真钱 多盈娱乐 如意平台 拉菲平台 五大联赛赔率 足球赔率 欧冠决赛赔率

新密市新闻,新密新闻热线

当前位置:新密新闻热线 > 时政 > 正文

“特性、时髦、动感”是它们的代名伺候,年青

文章出处:本站原创更新时间:2020-03-08

当初现在90后曾经逐步成为中国汽车市场的花费主力,年沉人也都更偏向于下颜值的车型,松散型家轿便成为那一车型的主力军,它们凭仗着勇敢前卫的表面外型和不错的能源博得了很多年青人的存眷。上面先容3款没有错的车型,不管是中不雅,仍是耐用性上,皆表示得相称不错,15万阁下的价钱也能使良多人接收,下里便去疾速懂得一下它们。

2019款 本田 思域 厂商领导价:11.99-16.99万元

正在15万元摆布的卖价中,思域是一款兼备颜值取性能唱工都表现不错的一款轿车,应车一上市便以时髦的外不雅、杰出的机能俘获了多数年轻人的心。动力圆面供给了1.0T跟1.5T两款动员机及脚动、CVT两种变速箱可选,对动力请求较高的友人1.5T收念头可能输入177Ps的马力,卒方百千米加快最低8.5秒,www.tlc178.com。长处:油耗低、动力衰和空间表现不错;毛病:同响、隔音性较好。